您所在的位置:福全网>时事>歌舞飞扬 献礼国庆

歌舞飞扬 献礼国庆

2019-10-22 18:27:53 作者:匿名 阅读:4560

 

9月26日晚,在塘厦镇举行了庆祝中华人民共和国成立70周年的晚会,主题是“不要忘记你追随党、牢记使命、勇往直前的首创精神”。晚会在塘厦镇著名的洲际宴会中心开幕。近1000人参加了演出,其中包括乡镇政府机关干部、村社“两委”、各协会主要成员、优秀先进人物代表。瑞安市领导邵德鹏、联简媜、市委组织部、市委宣传部、市文化广播局、市文明局、市文联等部门相关领导应邀参加了晚会。

会上,瑞安市委常委、塘厦镇党委书记莲简媜代表镇政府向全镇人民致以节日问候。晚会以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题,表彰了塘厦镇的先进模范人物、塘厦镇十大农村振兴优秀村社区干部、塘厦镇十大红色试点村社区发展项目和教育领导。现场播放了一个宣传片,观众为池塘下壮观的蝴蝶变化鼓掌。

随后,合唱《迎风飘扬的旗帜,我的祖国和我》和群舞《康巴青》相继上演,掌声不断。

据报道,这个晚会是镇上近年来最大的戏剧晚会。从六月底开始,准备工作花了三个多月的时间。晚会在网络平台上直播。来自世界各地的唐夏人民与家乡人民在互动区共同庆祝新中国成立70周年,并以自己的方式向祖国送去祝福。