您所在的位置:福全网>财经>有友食品2019 年半年度权益分派现金红利5482万元

有友食品2019 年半年度权益分派现金红利5482万元

2019-10-28 14:47:11 作者:匿名 阅读:633

 

原标题:优优食品2019年半年度股权分配现金奖金5482万元来源:挖贝类网

Digbei.com 9月17日报道,友谊食品发布了关于2019年上半年权益分配实施情况的通知。分配目标为公司所有注册股东。本公司股东鲁有忠、赵英、卢鑫、鲁有贵、鲁有明的股息由本公司直接分配。该利润分配基于计划实施前公司总股本304,545,000股。每股现金分红0.18元(含税),现金分红总额为54,818,100元。

证券公司和其他股份制托管机构应当从个人资本账户中扣除,并划入中国证券登记结算有限责任公司上海分公司。中国证券登记结算有限责任公司上海分公司应在次月5个工作日内将其转让给本公司。公司应在收到税款当月的法定报告期内向主管税务机关申报纳税。

实际税负不足一个月(含一个月)的,股息收入全额计入应纳税所得额,实际税负为20%;持有期限超过1个月至1年(含1年)的,临时减征部分计入应纳税所得额50%,实际税负为10%;如果持有期超过1年,股息收入将暂时免征个人所得税。

资料来源:挖贝类网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息