您所在的位置:福全网>家居>太不敢相信了70平三居室,花了6万,还是北欧风格!-金科城装

太不敢相信了70平三居室,花了6万,还是北欧风格!-金科城装

2019-11-03 14:59:45 作者:匿名 阅读:4715

 

金城区一栋70平方米的三居室房子受到了大家的热烈追捧。这栋房子设计在北欧,有着高端的氛围和三居室的公寓类型。功能区被清晰地划分出来,以方便未来的生活。据房主说,这套房子的预算是60,000英镑。与70平方米的房子相比,6万英镑的装修预算显然不贵。让我们看看房主是如何设计这座70平方米的北欧三居室房子的。

设计说明:高层建筑和繁忙的交通市场不仅带来便利,也锁定了孩子们的乐趣。虽然黑色、白色和灰色的简约最适合小公寓,但也缺乏活力和活力。因此,在准备装修这个小房子之前,业主定下基调,运用巧妙的空间设计和和谐的色彩搭配来打造自己的北欧风格,让这个70㎡的小房子散发出璀璨而蓬勃的活力。装修说明:1。优化空间布局,设计开放式厨房;2、扩大卫生间面积,尽可能提高空间利用率;3、增加储藏空间,并在客厅布置临时起居室;4.当地设计使用智能家居使生活更加方便。

客厅几乎是家具和背景墙的简单组合。墙面装饰有很多种,如壁纸、硅藻泥、乳胶漆等。每个人都喜欢不同的风格,所以选择可以根据个人喜好来决定。

由于空间小,房子的大部分硬配件主要是由简单的原木制成的。木材自然温暖的纹理中和了墙壁和白色家具的寒冷。

卧室里最重要的是隔音。如果顶面没有隔音,楼上的一点噪音很容易传下来,对睡眠和休息的干扰是可以想象的。因此,在装修时,可以采取一些措施来增强卧室顶部的隔音效果。具体来说,选择天花板石膏板时,最好选择厚度达到标准的石膏板。

睡觉前在卧室安装投影仪、看一部最喜欢的电影或看两集偶像剧也是一种享受和放松。

主卧室地板铺木地板,墙面涂与客厅颜色相同的乳胶漆。木制家具以浅蓝色窗帘为衬托,使整个房间清新而有艺术感。

尽管卫生间是家中面积最小的区域,但装修时绝对不应该忽略它。防水工程、墙地砖和浴室的选择不容忽视。卫生间隔断是当今卫生间最广泛使用的装饰用具。你可以在马桶里做一些隔板来增加储存空间!

卫生间扩建后,淋浴区、洗涤区、坐便器和洗衣机烘干机的布置同时得到满足。它仍然清新整洁,简单方便实用。

一张桌子和几把椅子可以组成一家餐馆。现在市场上有很多餐桌和材料可供选择,包括大理石、实木和玻璃,它们可以在选择上与自己的风格相匹配。

侧壁上有一个夹紧座,看起来特别舒适。与餐椅相比,它还具有更好的将储物柜放在下面的功能。为了舒适地住在小公寓里,合理利用每一寸空间是非常必要的。

与客厅相对应的灰绿色墙面和蛋白杏仁饼干中的彩色餐桌和椅子让这个用餐空间看起来温暖舒适。

厨房是我们烹饪美味食物的地方。它的质量会影响我们吃饭时的心情。随着近年来装修风格的变化,厨房已经成为一个集餐厅和家庭活动于一体的空间。因此,装饰越来越受到重视。

厨房地板铺有黑白马赛克瓷砖,墙壁铺有白色小瓷砖,这些瓷砖清新美观,配有木纹柜台和宜家风格餐具。

柜子上设计了一块小黑板。日常菜单和要添加的食物材料可以方便地记录在这里,这给厨房增添了很多乐趣,并且非常可爱和温暖。

当新房子开始设计布局时,它的装饰将来必须为儿童房留出空间。设计儿童房时,必须注意设计环节,为孩子们创造一个多彩的童话王国。还应注意实际功能。毕竟,安全第一。

浅粉色的墙壁、兔子座椅和城堡形的墙壁防震垫都是父母爱的表达。

阳台装饰和设计可以成为家庭办公室的亮点,但如果你不走一点点,你只能成为一个多功能厅。阳台照明会直接影响室内照明,所以你可以适当做一些隔断,如果你想封闭阳台,你必须考虑风、尘和雨的性能。然而,值得注意的是,阳台不能放置太多重物,因为它的承载能力有限。

百叶窗帘的大窗户给阳台带来了极好的照明,还可以根据阳光自由调节光线。鞋柜、储物柜和窗台巧妙地集成为一体。眼前没有杂乱,只有干净和优雅。窗台上精致小巧的绿色植物使家看起来生机勃勃,是休息的好地方。

以下是金城区这栋70平方米的三居室住宅的平面图。

原平面结构家庭地图。

改建设计平面布置图。

以上是关于如何装修一套70平方米三居室公寓的相关信息。不管是北欧风格还是其他风格,只要它适合你,就很好。我希望你在装修时能帮我做这些简短的总结。