您所在的位置:福全网>家居>家里没光照的角落也能养花,把这几种扔过去就猛蹿,太省事了

家里没光照的角落也能养花,把这几种扔过去就猛蹿,太省事了

2019-11-03 15:48:54 作者:匿名 阅读:4393

 

我想在这篇文章中看到的是:我推荐两种耐阴性和耐寒的盆栽植物,其中荷包牡丹和孔雀竹芋是非常合适的花。日常维护时,请将其置于有足够水的凉爽环境中,但不要将其放入风口。

秋天,人们会逐渐发现阳光不像夏天那样曝晒,我们家每天的日照时间也变短了。

如果是一些喜欢阳光的花,如果它们现在被关在室内,它们的生长会稍微差一点。

事实上,就像在从秋天到冬天的这段时间里,如果你想让养花更容易,你可以保存一些耐阴性和耐寒的植物。

今天,我想向你推荐几种花,这样你可以更容易地选择它们。

一、钱包牡丹

这种植物特别漂亮。它长着一根长茎,上面挂着一串串小花。从侧面看有点像心脏。

当它开花时,整朵花就像一个钱包。它看起来很可爱。它美丽的外形和绚丽的色彩受到许多人的欢迎,它耐寒和哺育的习惯使它更受欢迎。

一般来说,荷包牡丹喜欢在半多云的环境中生长,并且非常耐寒。即使在冬天,如果我们适当地维护它,我们仍然可以生产出美丽的花簇。

如果我们在维护,除了保持凉爽的环境,我们还需要注意这种植物的浇水。因为更喜欢潮湿,所以平时盆土要尽量保持湿润,选择一些相对肥沃疏松透气的土壤进行养护,这样它的生长会更好。

第二,孔雀竹芋

看完开花植物后,让我们看看观叶植物。孔雀竹芋是一种非常合格的观叶盆栽植物。

如果我们想把盆栽植物放在凉爽的环境中,那么这是一个非常好的选择,因为它本身就是一种观叶植物,如果阳光太强,它会使它的叶型变得苍白,而且整株植物也会有零星的发黄或发黄。

因此,当我们平时维护它的时候,我们应该把它放在一个有尽可能散射光的地方。即使它没有阳光,只有光,它的生长也是正常的,不会死亡。

此外,它是一种非常潮湿的植物。现在因为是秋天,空气相对干燥,许多人有内热过多等问题。植物也是。

维护期间我们不能缺水。当我们平时看到土壤变干时,我们必须迅速浇水。如果缺水时间太长,叶子很容易枯萎和干枯。因此,我们必须更加重视这一方面。然而,我们不能让土壤变得太涝,否则会有破坏根系的危险。

除了这两种更具代表性的观赏植物和观叶植物之外,我们实际上还有很多喜欢凉爽环境的花可供选择。

然而,当我们种植这些花时,尽管我们说它们喜欢凉爽的环境,但我们不能把它们放在风口上。否则,持续的冷风也会带走它们的水分,破坏它们的生长。因此,我们必须牢记这一点。

你也知道哪些植物喜欢凉爽的环境,所以在评论区分享它们。

这篇文章最初是由《[花卉选集》开始的,未经授权不得转载。