您所在的位置:福全网>娱乐>吴京成绝对票房保证:《攀登者》首日破亿

吴京成绝对票房保证:《攀登者》首日破亿

2019-11-04 09:52:36 作者:匿名 阅读:4459

 

电影《攀登者》今天上映。据《猫眼》统计,这部电影目前的票房已经超过1亿元。豆瓣、猫眼和Time.com尚未评级。据悉,《登山者》是一部由李仁港执导、成龙在友谊中扮演的戏剧冒险电影。这部电影讲述了1960年5月25日,中国登山队从北坡成功攀登珠穆朗玛峰,完成了人类第一次登上北坡的珠穆朗玛峰。

在电影拍摄期间,每个演员都必须携带行李、氧气罐和其他设备才能爬山。总重量约为17公斤,但在高原上感觉比平时重几倍。在剧中,演员们必须自己爬60-70度的雪坡,所以吴静专门学会了如何爬冰,如何使用冰锥和如何爬雪坡。

吴静说,过去60年和75年中国登山队前辈的英雄事迹和精神,也成为我们在射击中遇到各种问题和困难时的动力。我对中国登山者的艰辛和他们的支持有着深刻的理解。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7283975)