您所在的位置:福全网>时事>第二届中西部“双城·双创”城市论坛暨2019陕西省“西源汇”

第二届中西部“双城·双创”城市论坛暨2019陕西省“西源汇”

2019-11-06 20:55:26 作者:匿名 阅读:1179

 

10月11日上午,由陕西省科技厅和陕西西县新区开发建设管理委员会主办,陕西西县新区枫溪新城管理委员会和广固创业咖啡在广固创业咖啡举办了“第二届中西部‘双城双创’城市论坛和2019陕西‘西苑汇’武汉特别推广会”。

武汉东湖生态旅游景区工作委员会委员、管委会副主任张雄、西安新区党委委员、枫溪新城党委书记、管委会主任刘玉斌出席活动并致辞。

张雄表示,“西苑会”系列活动自2017年以来已经成功举办了两次。在过去的两年里,它已经成为一项全国知名的双品牌活动,与武汉的“青铜汇”享有同等的声誉。武汉和Xi是全国著名的科教高地,拥有大量著名的大学、科研团队和企业家。双城的创新和创业氛围日益浓厚。我相信这次活动将继续促进两地的交流与合作,汇聚更多优秀的创新和创业资源。

张雄,武汉东湖生态旅游景区工作委员会委员、管委会副主任

刘玉斌表示,丰溪新城作为西县新区科技创新产业的核心承载区,自成立以来就坚持创新基因,在海绵城市、绿色发展、硬科技产业、人工智能等领域取得了一系列创新成果,打造了西北地区首个双创新全链服务品牌“西苑汇”,构建了独特的全要素双创新体系,高举了“硬科技”发展的旗帜。汇集了Xi交通大学西部创新港、西北工业大学飞行城、西北农林大学未来高级研究所的“985”优质科技资源。创造了“蓝绿色交织、生态家园”的商业环境,树立了“在枫溪创造、在未来取胜”的名片。它已成为审批项目最少、效率最高、投资环境最好、企业并购意识最强的商业场所。他希望更多的创新企业家能与枫溪成为朋友,扎根枫溪,共创美好未来!

刘玉斌,西安新区党委委员,枫溪新城党委书记,管委会主任

枫溪新城党委委员、管理委员会副主任马丰丸、光谷创业咖啡总经理李如雄、武汉斑马跑联合创始人姜天龙、武汉博林数据科技董事长瞿魏宏共同举行了主题为“两个城市,两个创意”的峰会对话。与此同时,分享的客人单独分享主题。

本次推介会是2019年“西苑会”系列活动在省外的首次活动。自2017年推出以来,“西苑汇”已通过100多项主题活动吸引了数万名企业家的关注,包括进入高校、公园和企业。与武汉的“青铜汇”和成都的“金荣汇”建立了沟通、交流和合作的平台,成为大仙“双创新”的名片。

(中国日报湖北记者站)

资料来源:中国日报

幸运农场下载