您所在的位置:福全网>娱乐>《女儿2》张恒浪漫对视郑爽 遭女友搞怪惊吓

《女儿2》张恒浪漫对视郑爽 遭女友搞怪惊吓

2019-11-06 11:27:55 作者:匿名 阅读:4724

 

中国在线娱乐10月9日讯——芒果电视代际交流情感观察真人秀《恋爱中的女儿》第二季第六期将于明天(10月10日)中午12: 00开播。在今天的预测中,郑爽和罗尔面面相觑。当画面安静而美丽时,郑爽突然站起来,吓了罗尔一跳。郑爽笑着说,“你总是有这种感觉,打破了所有的意境。”令罗尔尴尬的是,他很快转移了话题:“看看武汉有的日落。”

在之前的节目中,罗尔带着郑爽回到武汉,并邀请朋友们一起吃饭。对每个人来说,互相讲述罗林的烦恼是非常有趣的。

在今天的预测中,郑爽和罗尔坐在一起聊天,而郑爽打电话给罗尔互相看着对方。两个人用四只眼睛互相看着,这幅画非常漂亮。突然,郑爽突然站起来靠近罗尔,大叫一声。罗尔吓坏了,瘫倒在椅子上。郑爽微笑着对罗尔说:“你总是有这种感觉,打破了所有的意境。”罗尔挠了挠头,有些尴尬,赶紧转移话题:“太阳要下山了。瞧,武汉有的太阳正在落山。”观察室里的人也忍俊不禁。许璐的父亲还开玩笑说:“我们必须换个话题。”

郑爽和罗尔会有什么样的约会经历?他们去武汉的旅行还有什么有趣的?欲知更多精彩内容,请期待明天中午12: 00芒果电视台的《女孩的爱2》。