您所在的位置:福全网>体育>如何在国外开黑彩_5.18上海房车展:双拓展强动力!宇通进口依维柯大顶换型房车很OK

如何在国外开黑彩_5.18上海房车展:双拓展强动力!宇通进口依维柯大顶换型房车很OK

2019-12-22 18:38:31 作者:匿名 阅读:4953

 

如何在国外开黑彩_5.18上海房车展:双拓展强动力!宇通进口依维柯大顶换型房车很OK

如何在国外开黑彩,宇通房车最新发布了这一款进口依维柯大顶换型,外观霸气,采用蓝白配色,个性十足又具有高级感。车身尺寸为:5990×2500×3180/3240mm,不超过6米的车长可以上蓝牌,c照即可驾驶。

在动力方面,搭载2.998l的柴油国五发动机,匹配德国进口zf8速自动变速箱。标配esp和tpms(胎压监测),保障您的出行驾驶安全。同时,标配2.8kw发电机以及300w顶置太阳能,保证充足电力供应。

进入房车内部,可以看到整个风格是比较偏欧式设计,简洁大气又不失层次。驾驶室上方的额头床空间很大,可以保证舒适的睡觉环境,不会产生压迫感。并且还配备了可拆卸扶梯上下,安全也有保障,不用时移开也不占用空间。

站在房车内部,能感受到房车整体的空间很大,平时我们停车在营地,打开双拓展仓,居住的空间环境宽敞舒适。顶部还配备了驻车空调,停车休息时内部的温度也能保持恒定适宜。

会客区采用四人对坐沙发和升降小桌板组成,坐在这个区域吃饭和下午茶都是很不错的选择,并且沙发座椅厚实而柔软,久坐也不累!在上方还配备了三个储物柜,可以把我们的背包等物品放在里面,带锁扣的设计保证即使路途颠簸也不会掉落。

厨房区域配备了圆形的带盖式洗菜池、900w嵌入式电磁炉,可以洗洗水果蔬菜,下方设置了多个储物柜,把锅碗瓢盆放在里面安全也安心。如果需要大火力炒菜,车外还有抽拉式燃气灶的设置。

既然拥有这么大的空间,当然要配备一个大冰箱才行!152l的冰箱具备冷藏和冷冻功能,装满这台冰箱,即使长途旅行,也不愁没东西吃了!

尾部的拓展仓不展开时是一个单人床,展开后秒变双人床,空间大睡觉也更为舒适。配备了多个外推窗,保证采光和通风。

卫生间的设计很有感觉,各项配置也比较齐全:马桶、洗手台、淋浴器、洗衣机等等。一个人使用完全没问题,上方还设置了换气扇,保证空气流通。

平面图

配置表