您所在的位置:福全网>健康养生>铁杆国际娱乐佣金_羡慕南京的小伙伴,我也想去苏宁总部看周星驰啊!

铁杆国际娱乐佣金_羡慕南京的小伙伴,我也想去苏宁总部看周星驰啊!

2020-01-08 16:57:16 作者:匿名 阅读:4989

 

铁杆国际娱乐佣金_羡慕南京的小伙伴,我也想去苏宁总部看周星驰啊!

铁杆国际娱乐佣金,提起大家的童年男神和精神偶像,周星驰绝对是榜上有名。

他曾塑造无数个经典人物,《大话西游》里的至尊宝、《逃学威龙》系列的周星星、《国产凌凌漆》里的凌凌漆、《破坏之王》中的何金银……

当然,在这系列作品中,给观众留下深刻印象的还有20年前《喜剧之王》里,那个被称作“死跑龙套”的尹天仇,他醉心表演却始终不得志,历经挫折仍不屈不挠,与舞女柳飘飘的爱情被很多人不看好,一句“我养你啊”却让观众记了很多年。

星爷的电影,每一部都让大家有记忆点。

只可惜随着香港电影的没落,星爷年纪的增长,他选择退居幕后,人们再难见真容。但前段时间随着《新喜剧之王》的官宣,星爷不仅有新作品即将在大年初一要和大家见面,而且根据1月18日苏宁易购发布的置顶消息来看,1月25日,星爷将携《新喜剧之王》剧组落地南京苏宁总部大楼,新一代“星女郎”鄂靖文及黄骁鹏、景如洋也将在当天和粉丝见面。

同时,苏宁影城和星爷的作品《新喜剧之王》的海报也已经安排上了,电影将于2月5日大年初一正式登陆全国苏宁影城,海报右下角还有星爷的亲笔签名:努力!奋斗!

说实话,能再看到作品已经是不容易了,而苏宁易购觉得惊喜还不够多,又大方宣布这次将在转发的微博中抽取幸运观众去南京现场见星爷,足足抽15个人,看到这条消息小编就果断转发了,能去最好,不能去也要顺便拉低中奖率。

此外,听说2月12号还会抽取一个幸运儿送星爷同款手机——荣耀v20!

不得不说,苏宁易购这回和星爷一起送给粉丝和观众们的福利可真是太多太丰厚了,电影上映期间也正逢苏宁年货节,可真是喜上加“戏”。

苏宁易购年货节今年推出“三好”打法,不仅快递不放假、不涨价,甚至产品价格也是一如既往的给力,还有“膨胀红包”、“福利小镇”等新玩法,诚心让利消费者,让大家实惠安心过大年。

最后,和大家分享一下苏宁易购带来的土味情话,“在天愿做比翼鸟,你来苏宁好不好”、“上网上街上苏宁,来家坐坐行不行”……春节快要来了,去苏宁易购置办年货,抢上一张去南京现场的票看星爷,再加上一张电影票看《新喜剧之王》,简直完美。