您所在的位置:福全网>军事>私彩咋样赚钱_送走了凯越 别克又带来了2017款昂科雷

私彩咋样赚钱_送走了凯越 别克又带来了2017款昂科雷

2020-01-11 13:20:53 作者:匿名 阅读:2530

 

私彩咋样赚钱_送走了凯越 别克又带来了2017款昂科雷

私彩咋样赚钱,前段时间,凯越的高调退市让我们领教了上汽通用别克品牌的营销能力,一辆过时许久的车退市竟然能做的如此感性,恐怕也只有上汽通用能够做到。不过远在大洋彼岸的别克本土市场,恐怕没时间为中国的同事呐喊,因为他们带来了别克全新旗舰suv——2017款别克昂科雷。

从外媒试驾拍摄的图片来看,2017款昂科雷和现款外形并没有太大区别。外形设计依然延续了上一代昂科雷的饱满、大气、沉稳的作风。配合惹人注目的20寸车轮,在加上厚实的车身,让这辆2017款昂科雷远看就像一辆运动版的gl8,外形方面可以说亮点不多。

空间方面继续延续了别克的优势,够大、够宽敞,七座座椅设置得以保留,设计方面采用了2+2+3的配置,这样在临时出行方面,可以多加两个人,不过最后一排的空间大家可以不用抱太大希望,只能说凑合能坐,舒适感就别指望了。

不过值得注意的是,2017款昂科雷在第二排座椅底部;安装了背向翻转滑动装置,不仅改善了通过的空间,对于有小孩的家庭来说。如果第二排安装一到两个儿童安全座椅,至少第三排座位上的人可以照顾小孩,这点来说非常人性化,适合正在考虑7座车型的二胎家庭。不过昂科雷引进以后这个装置会否保留,这要看上汽通用对中国市场的敏锐程度了,理论上讲如此人性化的配置,加上中国二胎的热潮,如果不保留那么进入中国后昂科雷的卖点可能会缺少很重的一块。

动力方面依然采用了3.6l v6发动机,这也就意味着2017款昂科雷的价格不会比现款便宜多少,同时可能是考虑到昂科雷采用了四驱系统,外媒给出的预计售价为53000多美元,这和人民币35万左右,但是进入中国肯定不会这么便宜。

外观没有太大的变化,动力依然和如今的一样,那昂科雷在配置上能否吸引我们的眼球?从目前的情况来看,昂科雷的配置还算可以,主动式安全系统如偏道提醒、前方预警等依然保留,同时2017款昂科雷将会根据车主不同的需求,安装carplay和android auto系统,同时4g lte wi-fi功能作也将出现,从目前的情况来看,别克可能将把昂科雷打造成一款智能期间suv。

如今能够得到的资料还是比较少,对于昂科雷的更多细节笔者也将持续关注。不过值得一提的是,昂科雷作为别克旗舰suv在中国销量始终不够理想,很大的诟病在于第二排只有两个座椅不符合中国日常使用,不过如果2017款昂科雷在中国上市时能够引入第二排座椅旋转功能的话,对于二胎市场将是不小的冲击。