您所在的位置:福全网>家居>古堡娱乐场取款最高额度_增强企业质量意识安全意识 兰州市举行产品质量安全事故应急演练

古堡娱乐场取款最高额度_增强企业质量意识安全意识 兰州市举行产品质量安全事故应急演练

2020-01-11 17:42:10 作者:匿名 阅读:679

 

古堡娱乐场取款最高额度_增强企业质量意识安全意识 兰州市举行产品质量安全事故应急演练

古堡娱乐场取款最高额度,中国甘肃9月24日电《兰州日报》报道(全媒体首席记者陈伟)欢迎国庆,确保和平。9月20日,全市市场监管体系产品质量安全事故应急演练在兰州助剂厂成功举行。本次演练的目的是全面提高应对突发产品质量安全事故的自救能力和应急能力,增强企业的质量意识和安全意识,促进生产企业落实质量主体责任。

“C包装室的一个包装桶在运输过程中掉落并损坏。由于室外温度高,现场发生烟和火并点燃其他材料,请注明!”在演习现场,兰州助剂厂突然出现危险化学品包装泄漏着火的“险情”。接到报警后,各相关单位迅速响应,启动事故救援计划,并迅速建立临时指挥部。根据该部门的说法,所有的紧急救援队都已到位。紧急疏散小组向事故现场发出警报,将受伤人员转移到救援现场,并在将他们送往医生那里之前进行简单的治疗。志愿消防员赶到现场参与救援...演习期间,应急救援人员的个人防护装备符合要求,应急救援装备满足事故现场应急处置的需要。应急救援队伍组织有序,分工协调合理。基本上能够根据应急预案中的具体分工快速开展应急救援。现场指挥官做出了果断的决定,并给予了适当的指挥。他能够合理部署应急救援力量,采取有效的应急措施来控制事态的发展。

演习结束后,对演习过程进行全面评估,认真总结演习经验,进一步加强应急救援队伍建设,有效提高应急救援能力,确保关键时刻能够到达、冲向、赢。