您所在的位置:福全网>家居>豪胜娱乐_亚泰远征军怒了!赛后全场怒骂队员,直接在看台上撕掉球队旗帜

豪胜娱乐_亚泰远征军怒了!赛后全场怒骂队员,直接在看台上撕掉球队旗帜

2020-01-11 12:20:11 作者:匿名 阅读:4872

 

豪胜娱乐_亚泰远征军怒了!赛后全场怒骂队员,直接在看台上撕掉球队旗帜

豪胜娱乐,今日下午,中甲最后一轮的8场比赛全部结束!在关乎冲超资格的关键战中:北京北体大1-0贵州恒丰;黑龙江fc 4-1 长春亚泰;石家庄永昌2-0新疆雪豹纳欢!最终积分榜为:青岛黄海夺得冠军,石家庄永昌获得亚军,二者携手冲超!石家庄永昌时隔三年,重返中超赛场! 而上海申鑫排名垫底降级,辽宁宏运、四川fc将参加保级附加赛。

长春亚泰的球迷们肯定是遗憾的,不同于最后时刻贵州恒丰还有冲超的希望,长春亚泰在客场以1:4完败黑龙江,他们在比赛中一泻千里,早早就让人觉得没有了冲超希望。比赛结束之后是球员的谢场,完场后,失望的球迷向长春亚泰球员祭出“吉骂”

同时据博主“足坛小报”分享的视频,失望愤怒的亚泰远征球迷撕掉了球队旗帜。

有球迷在赛后表示:真没想到长春亚泰这赛季会踢成这样,本以为大部分比赛都会赢得手拿把攥,但防线离了外援真是豆腐渣,连中甲都应付不了;引进的外援也不好使,跟在中超一样没眼光,太让人失望了!谭龙这样的好球员真的该走,别耽误人家的青春!不过作为多年的长春球迷,还是希望明年能冲超,能在顶级联赛看到家乡球队。

长春亚泰,连脸都不要了,不能踢赶紧解散,对得起零下坐在寒风中支持你的远征军吗,踢的什么玩应,解散吧,真的,没有了也就没啥念想了。

还有球迷为队员们辩护:另外我想说一句。某些亚泰球迷,我知道你们不能接受这样的结果,但是你们不要侮辱球员,他们已经很拼了,就这能力。 不能因为失望去胡乱攻击无辜的人。 如果你们真的想出气,去找管理层吧。

约彩365的各个版本