您所在的位置:福全网>情感>哪个平台取款比较快_还在问用户在哪里?巨量引擎三招破解汽车营销迷局

哪个平台取款比较快_还在问用户在哪里?巨量引擎三招破解汽车营销迷局

2020-01-11 15:47:49 作者:匿名 阅读:3986

 

哪个平台取款比较快_还在问用户在哪里?巨量引擎三招破解汽车营销迷局

哪个平台取款比较快,当车市寒冬引发的市场下行之势日益明显之时,营销似乎成为了严峻环境之下,争夺市场份额最为立竿见影的方法之一。因而,如何做好汽车营销,成为车企大佬们聚首时必然要讨论的话题。

2019年广州车展前夕,巨量引擎举办"全擎·增效--2019汽车营销机驭峰会",与与会嘉宾深度讨论了当前车市走低的大环境中,车企如何抓住营销核心,构建营销图谱,从而揭秘汽车行业增长的新途径。

事实上,在汽车新四化的洗礼之下,汽车营销也走入了更迭时代。以往点对面的营销模式已经成为过去,取而代之的是颗粒化的传播、智能化的推送,让每一条信息都直击用户需求,从而拉进用户与消费之间的距离。

基于当前革新的汽车营销环境,巨量引擎携推出了汽车行业首个信息流品效产品——gda。gda将从四大维度拓展品效协同能力——场景协同、数据协同、决策协同、价值协同,全面助力品牌收获用户。

巨量引擎行业产品负责人焦颖颖表示,gda相对来说可以看作是之前阿波罗、gd+以及像懂车帝的智多星的升级版,从流量的维度上来讲,最大的升级点是把所有的流量汇集进去、打通,原来是单一维度,现在变成多维,用户的覆盖量以及机器学习的特征,包括用户所处的阶段信息更加丰富化,是汽车行业首个信息流品效产品。

gda打通了全场景维度,无论是资讯、视频还是互动场景,gda将会实现跨流量投放;第二数据层面进行了升级,对用户群体的判定更智能化,并且结合用户行为全链路实时追踪,达成高转化;第三服务层面升级,综合投放分析生成品效协同的广告计划、素材和优化方案,从而整体优化效果,做到真正品效协同,这是巨量引擎推出gda产品的愿景。

此外,为了提升潜客转化力,借助汽车智能效果营销产品"效果通",能够为汽车客户提供线索收集、运营、转化到回溯全链路一站式服务。

巨量引擎商业化副总裁向锐表示,做效果通一个很核心的东西是把能力开放出去,搭建一个完整的体系才有意义。

效果通开放了头条、抖音、西瓜、火山四端公域流量,利用多样式信息流点位连接海量潜客,并采用ocpm系统,基于转化目标优化,向最有转化意向的用户展示广告。

巨量引擎策略中台及行业产品负责人徐宇杰着重强调了,"在后端链路的各个环节进行优化可以实现全方位的提速提效。"

提速方面,巨量引擎通过相关系统,可以即刻连接到4s店;还可以通过一些对接方式,把收集到的线索直接传输给客户进行分析对接,快速高效。

提效方面,巨量引擎可通过卖车通,让线索支持直接对接到车企的相关系统,从而让车企可以对接到想要购车的消费者;再加上一系列辅助邀约到店系统,帮助消费者精准地到达店内看到自己想要购买的车型,从而提升了实际成交的概率。

在运营上下功夫,致力于帮助车企实现流量转换,精准投送之外,巨量引擎对于内容的把控也并没有松懈。

"真正有价值的内容一定有灵魂、专业、深度,不能完全靠自动化做出来。"懂车帝总裁何戬表示"作为媒体与服务平台,懂车帝不仅要将做内容作为业务发展的重点之一,更要做好内容,并且让好内容更有价值。"

懂车帝内容运营总监纪成成表示,懂车号依托懂车帝、今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频五端资源聚合,懂车号将一站式解决汽车创作者多种内容体裁、多个客户端运营效率低下难题,让汽车内容创作和传播变得简单。

以上"解决"方案,是巨量引擎针对当前汽车营销时代的特点提出的,对于当前在销量问题上一筹莫展的车企有直接的引导作用。毕竟,这个时代从来不缺好车,缺的是引导用户购买好车的渠道。

在即将到来的在2020年,巨量引擎希望能够为汽车客户提供从品牌到品效,再到效果的全方位营销解决方案,从产品到服务全面提升营销效能,共创汽车营销新未来。